Restaurant

„Gut, sauber, fair!“ – Dem Slow Food-Motto folgend achten wir auf eine natürliche, handwerkliche Herstellung von Lebensmitteln, saisonale Verfügbarkeiten und möglichst wenig Zusatzstoffe. Aus diesem Grund sind wir auch im Slow Food-Genussführer gelistet. Wir beziehen unsere Zutaten aus der Region, direkt von heimischen Erzeugern und Lieferanten, und legen besonderes Augenmerk auf regionale Küche. Was Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen unserer Heimat über die Jahreszeiten hinweg bieten, finden Sie auf unserer Speisekarte. So beispielsweise auch Juradistl Weiderind aus Neumarkt in der Oberpfalz, Berchinger Strohschwein, Biberbacher Forellen, Saiblinge und Karpfen oder Demeter-Gemüse für unsere große Auswahl an vegetarischen Speisen.

Unsere kulinarischen Spezialitäten sind unser Aushängeschild! Nicht nur unsere Hotelgäste, sondern auch all jene, die gutes, nachhaltiges und regionales Speisen in stilvollem Ambiente schätzen und genießen, sind bei uns herzlich willkommen. Sowohl in unserem gemütlichen Hauptrestaurant mit der Fuchs’n Stub’n, dem Kaminzimmer und dem Wintergarten, als auch im Biergarten unter unserer prächtigen Eiche oder aber in unserer Kaiserbeck-Bar. Unsere herzlichen und aufmerksamen Service-Mitarbeiter servieren Ihnen überall unsere liebevoll zubereiteten Gerichte, die zum Schlemmen und Verweilen in stimmungsvoller Umgebung einladen.

Warme Küche gibt es bei uns täglich mittags von 11.30 Uhr bis 13.45 Uhr sowie abends von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr.

Nachmittags bieten wir eine verkürzte Karte
mit kalten und warmen Speisen an.

Regional und Saisonal

Besonderes Augenmerk legen wir im Fuchsbräu auf die Bewahrung der regionalen Küche. Was Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen unserer Heimat über die Jahreszeiten hinweg bieten, finden Sie auf unserer Speisekarte.

Alle Produkte beziehen wir von Lieferanten aus der unmittelbaren Umgebung.

Regionale Lieferanten

Auszug unserer regionalen Lieferanten

Juradistl Weiderind

Berchinger Strohschwein von der Metzgerei Greiner

Jura Geflügel Rapperszell

Biberbacher Forellen von der Familie Schmidtner und Karpfen von der Familie Ullermann

Gemüse vom Demeterhof Daum, Preith

Kartoffeln von Bioland Hof Gäck, Oberndorf

Metzgereien Rucker-Forster und Leidl aus Beilngries

Jetzt zum Bestpreis buchen!